COMPOSTA DI PERE E CANNELLA

0


INGREDIENTI:
500 gr di pere mature,
80 gr di zucchero,
5 cucchiai di acqua,
1 cucchiaio di fecola di patate,
il succo di 1 limone,
cannella in polvere.


PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pere e privatele del torsolo e dei semini.

In una padella antiaderente fate un leggero sciroppo con 3 cucchiai di acqua e lo zucchero,quando sarà in bollore unite la frutta e cuocete a fiamma viva per 4/5′,poi unite a piacere della cannella in polvere e mescolate con un cucchiaio di legno.
Sciogliete la fecola in 2 cucchiai di acqua e unitela alle pere insieme al succo di limone;
cuocete ancora per qualche minuto,finchè la composta non diverrà densa e lucida.
Fatela freddare prima di utilizzarla.
Potete usarla come decorazione di torte,dolci al cucchiaio o come salsa di accompagnamento a gelati,semifreddi o torte fredde.


1


2


0


4


6 Settembre 2011

Precedente FUSILLI BUCATI CON MELANZANE E MOZZARELLA Successivo RITZ SALATI

9 commenti su “COMPOSTA DI PERE E CANNELLA

  1. wow!!!! il profumo della cannella,mi piace molto,abbinato alle pere,sore’!!fantastica ricettina,come sempre!!ti abbraccio,tesoro
    :-*

  2. Grazie a tutti cuochetti,sempre gentilissimi siete..un abbraccio e felice domenica sera a tuttiii!!!!!:-))
    Kiss*

  3. Delicata, l’ho assaggiata una volta e mi è piaciuta molto, ottima sui formaggi di capra…buona Domenica…ciao.

I commenti sono chiusi.