Il tomino nella crêpe

Il tomino nella crêpe

Ma che vi devo dire a proposito del tomino nella crêpe, oltre al fatto che è irresistibilmente buono?!?
Marilia con questo piatto è impazzita: oltre a divorarselo, mi ha detto che se l’è sognato la notte e che l’avrebbe volentieri mangiato anche a colazione! 😀
A parte gli scherzi, il tomino nella crêpe è davvero semplicissimo: preparate le crêpe, il gioco è fatto: una spennellata di senape (io utilizzo quella in grani di Dijon, ma va benissimo anche quella tradizionale), qualche minuto in padella…ed avrete in tavola una cena supergolosa!
Che dite, vi va di provare a realizzarlo insieme a me?
Vi consiglio di servirlo con una fresca insalata che “pulirà” la bocca dalla parte grassa del formaggio.

Il tomino nella crêpe

Il tomino nella crêpe

Ingredienti per 4 persone:

4 crepes (per la ricetta clicca qui)
4 tomini
Senape (io ho usato quella in grani ma va bene anche la tradizionale)
Olio EVO

Preparazione:

Spennellare le crepe con un sottile strato di senape.
Porre un tomino al centro, chiudere prima due lati e poi gli altri due, come in figura.

Il tomino nella crêpe

Scaldare un filo d’olio EVO in una padella e cuocere i fagottini a fiamma medio-alta 4-5 minuti per lato.
Servire caldissimi con una bella insalatina verde.

Il tomino nella crêpe

5,0 / 5
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2 Risposte a “Il tomino nella crêpe”

  1. Grazie Erica! So che questo non è proprio “il tuo stile”, quindi averti conquistata con questa ricetta mi fa doppiamente piacere! 😉

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