Marilia con questo piatto è impazzita: oltre a divorarselo, mi ha detto che se l’è sognato la notte e che l’avrebbe volentieri mangiato anche a colazione! 😀
A parte gli scherzi, il tomino nella crêpe è davvero semplicissimo: preparate le crêpe, il gioco è fatto: una spennellata di senape (io utilizzo quella in grani di Dijon, ma va benissimo anche quella tradizionale), qualche minuto in padella…ed avrete in tavola una cena supergolosa!
Che dite, vi va di provare a realizzarlo insieme a me?
Vi consiglio di servirlo con una fresca insalata che “pulirà” la bocca dalla parte grassa del formaggio.
Il tomino nella crêpe
Ingredienti per 4 persone:
4 crepes (per la ricetta clicca qui)
4 tomini
Senape (io ho usato quella in grani ma va bene anche la tradizionale)
Olio EVO
Preparazione:
Spennellare le crepe con un sottile strato di senape.
Porre un tomino al centro, chiudere prima due lati e poi gli altri due, come in figura.
Scaldare un filo d’olio EVO in una padella e cuocere i fagottini a fiamma medio-alta 4-5 minuti per lato.
Servire caldissimi con una bella insalatina verde.
Certo che, prova costume o no, questa proposta è una bomba!!!!! La mangerei anche adesso 😀
Grandiosa!!
Grazie Erica! So che questo non è proprio “il tuo stile”, quindi averti conquistata con questa ricetta mi fa doppiamente piacere! 😉