Come fare i cestini di pancarrè per l’aperitivo

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Buona domenica amici! Oggi, più che una ricetta, voglio lasciarvi un breve tutorial per spiegarvi come fare i cestini di pancarrè per l’aperitivo, golosi scrigni da riempire come più preferite! Io li preparo spesso per farcirli sia con una fresca e colorata insalata mista che con creme fredde, come l’hummus, magari arricchite da una bella tartare di crostacei.

L’unico suggerimento che vi dò, soprattutto se farcite i vostri cestini con delle creme, è quello di riempirli al momento per non farli ammollare sul fondo.

Ecco come si fanno: è un gioco da ragazzi!
come fare i cestini di pancarre_
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8 cestini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePancarrè (senza crosta)

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate in due quadrati le fette di pancarrè senza bordi.

  2. cestini pancarre passo passo 1

    Appiattite e assottigliate tutti i quadrati con un mattarello.

  3. Sistemate ogni quadrato all’interno di uno stampo da muffin accompagnandolo delicatamente con le mani e ripiegando i bordi dove necessario per farlo aderire allo stampo.

  4. Schiacciate tutte le pieghe verso i bordi del cestino così da farle aderire bene.

  5. cestini pancarre passo passo 2

    Cuocete i cestini di pancarrè così creati in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200° per 8-10 minuti, poi estraeteli dal forno, fateli intiepidire ed estraeteli delicatamente dagli stampi. Buon appetito, i vostri cestini sono pronti per essere farciti a piacimento!

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