Crea sito

Brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta

Brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta

Cari amici, oggi voglio proporvi una ricetta freschissima che può rivelarsi la soluzione ideale anche per un bel pranzo estivo: la brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta!

Per realizzarla, ho utilizzato le deliziose brioche per gelato Pandittaino, soffici, fragranti e che si possono comodamente conservare in casa!

L’abbinamento fra frutta e gelato, secondo me, è irresistibile: la brioche farcita in questo modo è fresca e golosa allo stesso tempo, una vera squisitezza!

Ecco come prepararla…

Sponsorizzato da Pandittaino

Brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Brioche per gelato Pandittaino 4
  • Melone giallo 200 g
  • Menta Qualche foglia

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbucciate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti molto piccoli.

  2. Conditelo con qualche fogliolina di menta tritata.

  3. Tagliate le brioche a metà e farcitele col melone alla menta.

  4. Aggiungete tre palline di gelato in ogni brioche e completate con un altro po’ di melone.

  5. Gustate subito per non far sciogliere il gelato.

    Buon appetito, le vostre brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta sono pronte per essere gustate!

Note e consigli:

  • Se preferite, potete scaldare qualche minuto le vostre brioche in un fornetto elettrico.

Seguitemi anche sui social!

Facebook – Instagram – Pinterest – Twitter – Google+ – Youtube

Non perdetevi le mie dirette quotidiane su facebook prima di pranzo!

Iscrivetevi ai miei gruppi facebook “Custodi della cucina siciliana” e “Frittariani”!!!

Per restare sempre aggiornati sulle mie ricette, iscrivetevi alla newsletter!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.