Cari amici, oggi voglio proporvi una ricetta freschissima che può rivelarsi la soluzione ideale anche per un bel pranzo estivo: la brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta!
Per realizzarla, ho utilizzato le deliziose brioche per gelato Pandittaino, soffici, fragranti e che si possono comodamente conservare in casa!
L’abbinamento fra frutta e gelato, secondo me, è irresistibile: la brioche farcita in questo modo è fresca e golosa allo stesso tempo, una vera squisitezza!
Ecco come prepararla…
Sponsorizzato da Pandittaino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Brioche per gelato Pandittaino
-
200 g Melone giallo
-
Qualche foglie Menta
Preparazione
-
Per prima cosa, sbucciate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti molto piccoli.
-
Conditelo con qualche fogliolina di menta tritata.
-
Tagliate le brioche a metà e farcitele col melone alla menta.
-
Aggiungete tre palline di gelato in ogni brioche e completate con un altro po’ di melone.
-
Gustate subito per non far sciogliere il gelato.
Buon appetito, le vostre brioche con gelato allo yogurt e melone alla menta sono pronte per essere gustate!
Note e consigli:
- Se preferite, potete scaldare qualche minuto le vostre brioche in un fornetto elettrico.
Seguitemi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Twitter – Google+ – Youtube
Non perdetevi le mie dirette quotidiane su facebook prima di pranzo!
Iscrivetevi ai miei gruppi facebook “Custodi della cucina siciliana” e “Frittariani”!!!
Per restare sempre aggiornati sulle mie ricette, iscrivetevi alla newsletter!