I bomboloni di pasta sfoglia farciti di panna e torroncino sono dei dolci velocissimi da preparare, ma straordinariamente buoni! E’ il dolce perfetto se avete poco tempo, ma tanta voglia di qualcosa di sfizioso e con tanta panna,questa ricetta fa per voi! Velocissima da realizzare è davvero favolosa, anche per una merenda o per un buffet di dolci magari per Carnevale.Vi assicuro che resterete stupiti dalla bontà di questi dolcetti, la cosa divertente, infatti, è che la pasta sfoglia è super versatile e può essere utilizzata in mille modi differenti, basta avere un po’ di fantasia e il gioco è fatto.
Bomboloni di pasta sfoglia farciti con panna e torroncino
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
ml 500 di panna da montate
1 torrone
zucchero a velo
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta tagliate dei cerchi della dimensione che preferite,sistemateli in una teglia ricoperta da carta forno,spolverizzateli con zucchero a velo e infornateli a 180° per 15 minuti circa.Montate la panna e alla fine aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo,mescolate bene e mettetela in frigorifero.Toglite i bomboloni di pasta sfoglia dal forno e lasciateli raffreddare,quindi apriteli tagliandoli a metà,riempite un sac a poche con la panna montata e farcite la parte inferiore del bombolone,spargeteci sopra un po di torrone sbriciolato e copritelo con la rimanente metà e continuate farcendoli tutti,sistemateli quindi in un piatto da portata e cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.
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