Sushi di frittata e verdure, un modo diverso per presentare la frittata una presentazione insolita ma bella da vedere,e gustosissima da mangiare. Il sushi di frittata e verdure potrebbe essere un fantasioso antipasto oppure da servire con l’aperitivo, il sushi di frittata ha un ripieno di verdure croccanti con un cuore morbido di stracchino, molto facile da preparare. seguite il resto per vedere come ho fatto…
Sushi di frittata e verdure
Ingredienti per 2 persone:
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 peperone giallo
- 3 cm. di porro
- 4 uova
- 2 cucchiai di pecorino
- olio,sale e pepe q.b.
- 100 g di stracchino
Come fare:
Cominciate con lavatele e spuntare le verdure, tagliate la zucchina prima a rondella e poi a julienne, pelate la carota e tagliatela allo stesso modo, come anche il peperone.
Tagliate il porro a rondelle sottili e mettete tutte le verdure in una padella partendo da fredda aggiungete un filo d’olio il sale e passatele sulla fiamma abbastanza vivace, cuocetele al dente mescolando spesso per una decina di minuti.
Sgusciate le uova mettendole in una ciotola, rompetele con una forchetta unite il pecorino e il pepe mescolate accuratamente.
Fate riscaldare un filo d’olio in una padella antiaderente cuocete due frittate, farcitele con le verdure e al centro della frittate mettete una striscia di stracchino, arrotolate e tagliatele frittate 3/4 cm di lunghezza eliminando la parte finale.
BUON APPETITO!!!