Ciao a tutti, questa è una ricetta di grande effetto, sono dei involtini di frittata insaporita l pesto alla genovese.con un ripieno di formaggio, questa preparazione si presta bene per un buffet o un aperitivo. Ho abbinato un contorno di fagiolini conditi con olio evo,sale e il succo di limone
INGREDIENTI
- 5 uova
- 3 cucchiai di pecorino romano
- 3/4 cucchiaini di pesto
- sottilette q.b.
- sale pepe q.b.
- olio evo q,b.
- 1 confezione di fagiolini surgelati
- 1 limone
- spiedi di legno .
COME FARE:
Rompete le uova e mettetele in una ciotola, unite il pecorino il pesto,sale e pepe sbattetele leggermente con una forchetta e tenete da parte.
In una padella mettete un filo d’olio.fate riscaldare poi unite un po’ di composto delle uova
devono venire 4 frittate sottili, disponete le frittate su un piano di lavoro aggiungete le sottilette su ogni frittata, arrotolate poi tagliatele in 5 pezzi e infilzateli nello spiedo.
Lessate i faggiolini in abbondante acqua bollente per 10 minuti poi scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua fredda per far si che rimane il colore brillante, condite con olio sale e succo di limone.