Spiedini di frittata al pesto genovese

 

 

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                                                                                                                                                        Ciao a tutti, questa è una ricetta di grande effetto, sono dei involtini  di frittata insaporita l pesto alla genovese.con un ripieno di formaggio, questa preparazione si presta bene per un buffet o un aperitivo. Ho abbinato un contorno di fagiolini conditi con olio evo,sale e il succo di limone

INGREDIENTI

  • 5 uova
  • 3 cucchiai di pecorino romano
  • 3/4 cucchiaini di pesto
  • sottilette q.b.
  • sale pepe q.b.
  • olio evo q,b.
  • 1 confezione di fagiolini surgelati
  • 1 limone
  • spiedi di legno .

COME  FARE:

Rompete le uova e mettetele in una ciotola, unite il pecorino il pesto,sale e pepe sbattetele leggermente con una forchetta e tenete da parte.

In una padella mettete un filo d’olio.fate riscaldare poi unite un po’ di composto delle uova

devono venire 4 frittate sottili, disponete le frittate su un piano di lavoro aggiungete le sottilette su ogni frittata,  arrotolate poi tagliatele in 5 pezzi e  infilzateli nello spiedo.

Lessate i faggiolini in abbondante acqua bollente per 10 minuti poi scolateli e passateli sotto il getto dell’acqua fredda per far si che rimane il colore brillante, condite con olio sale e succo di limone.

 

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