Crostoni di pane pugliese con cime di rape e scamorza

 

BeFunky_PIC_0337

 

 

 

 

 

 

 

Ciao!!! eccomi qua con una ricetta veloce crostoni di pane pugliese cime di rape e scamorza affumicata, ricetta  molto gustosa dai sapori e profumi della Puglia, fatta con pane pugliese, scamorza affumicata e cime di rape. Sono dei crostoni molto gustosi un po’ piccanti ottimi  per un antipasto o aperitivo.

Ingredienti:

  • fette di pane pugliese
  • scamorza affumicata
  • cime di rape lessate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale q.b.

COME FARE:

Mettete a scaldare l’olio in una padella unite l’aglio e il peperoncino fate dorare, sminuzzate le cime di rape ben strizzare e uniteli al soffritto aggiungete il sale fateli saltare per 5 min. Tostate il pane da ambo i lati mettete una cucchiaiata di cime con sopra una fetta di scamorza ed infornate in forno preriscaldato a 180°c fino a quando la scamorza si scioglie.Consiglio servite i crostoni ancora caldi e buon appetito!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *