Ciao!!! eccomi qua con una ricetta veloce crostoni di pane pugliese cime di rape e scamorza affumicata, ricetta molto gustosa dai sapori e profumi della Puglia, fatta con pane pugliese, scamorza affumicata e cime di rape. Sono dei crostoni molto gustosi un po’ piccanti ottimi per un antipasto o aperitivo.
Ingredienti:
- fette di pane pugliese
- scamorza affumicata
- cime di rape lessate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio
- sale q.b.
COME FARE:
Mettete a scaldare l’olio in una padella unite l’aglio e il peperoncino fate dorare, sminuzzate le cime di rape ben strizzare e uniteli al soffritto aggiungete il sale fateli saltare per 5 min. Tostate il pane da ambo i lati mettete una cucchiaiata di cime con sopra una fetta di scamorza ed infornate in forno preriscaldato a 180°c fino a quando la scamorza si scioglie.Consiglio servite i crostoni ancora caldi e buon appetito!!!!!