Finocchi stufati

 

BeFunky_PIC_0322

Ciao! eccovi un contorno da fare dopo le feste. Dovete sapere che il finocchio è rinfrescante è depurativo, va benissimo dopo le grandi abbuffate di queste ultime feste per fortuna passate.

INGREDIENTI

  • 2 finocchi
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 4 filetti di acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’ olio
  • sale ,pepe
  • 1 cucchiaino di semi di finocchi.

 

COME FARE:

Lavate e affettate i finocchi, mettete l’aglio l’olio e i semi di finocchi in una padella fate dorare, unite i filetti di acciughe fatele sciogliere poi unite i  finocchi affettati, e fate saltare il tutto unite l’uvetta che prima avrete messo a bagno in acqua tiepida per farla rinvenire. Mescolate spesso i finocchi, salate e pepate finite la cottura dei finocchi devono rimanere croccanti.

BUON  APPETITO!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *