Panini al latte

Panini al latte, una morbidezza incredibile questi panini si prestano per  varie occasioni, per un buffet o per la colazione,  farciti i salumi e formaggio, oppure come merenda con crema spalmabile o marmellata insomma in ogni occasione e per qualsiasi uso voi vogliate. Preparare i panini al latte è davvero molto semplice di una semplicità unica, per preparare i panini al latte vi occorre farina manitoba, farina 0,uova, zucchero, burro…



                                                                Panini al latte

Ingredienti per 20 panini al latte:

  • 300 g di manitoba
  • 300 g di farina 0
  • 1 uovo
  • 1 busta di lievito secco
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 200 g di latte
  • 60 g di panna acida

Come fare:

Iniziate con fare sciogliere il lievito in  poco latte con un cucchiaino di zucchero, mettete le farine nella planetaria unite il lievito, iniziate ad impastare a velocità media unite lo zucchero, l’uovo, la panna acida e il latte, fate mescolare per dieci minuti se vi sembra duro aggiungete altro latte dovete creare un impasto morbido ma non appiccicoso, unite il pizzico di sale continuando a impastare. per  dieci minuti, unite il burro a pezzetti poco per volta continuando ad impastare. Dividete l’impasto in pezzi da 50  g l’uno, formate le palline adagiandoli ben distanziati in una placca foderata di carta forno. fate lievitare fino al raddoppio.

Infornate in forno preriscaldato a 190°c per 15/20 minuti e comunque fino a colorazione.

Buon Appetito!!!

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