Cheesecake al bicchiere con fragole, leggero e velocissimo da preparare? e per di più non va in forno, mica roba da poco! non usare il forno. Credetemi non ha nulla da invidiare ad un cheesecake tradizionale. Allora per questo cheesecake ho usato le fragole dei biscotti digestive, yogurt greco che io adoro! lo preferisco perché è molto più denso e corposo a confronto di tanti altri. Mi piace usarlo per la preparazione del cheesecake veloci oppure unito ad altri formaggi per preparare il cheesecake tradizionale.
INGREDIENTI PER 2
- 4 biscotti digestive
- 1 yogurt greco
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 8 fragole
COME FARE:
Tritate i biscotti in un mixser, versate lo yogurt in una ciotola unite lo zucchero mescolate per far sciogliere lo zucchero, tenete da parte. lavate le fragole 4 le tagliate a metà e 4 a dadini.
Mettete i biscotti sul fondo del bicchiere, poi unite le fragole a dadini poi lo yogurt,poi con le fragole tagliate a metà decorate il bicchiere mettendo le le fragole ai bordi.
Aggiungete una spolverata di biscotti.