Biscotti di frolla con cannella

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ciao a tutti, ecco una ricetta facile è anche buona, sono dei biscottini di pasta frolla con aggiunta di cannella. Questa e una ricetta di recupero, avevo rimasto un po di frolla nel congelatore e domenica scorsa ho ideato questi profumatissimi frollini, ottimi per l’ora del thè o serviti a fine pasto.

 

INGREDIENTI

  • pasta frolla
  • cannella q.b.

 

COME FARE:


Per la pasta frolla basta cliccare QUI. Dopo che la frolla a riposato in frigo, dividete la frolla a metà, in una metà unite la cannella q.b. e l’altra metà la lasciate naturale.
Stendete la frolla, formando un rettangolo, dello spessore di 4/5 mm poi sovrapponete le due frolle,  arrotolate formando un cilindro. Avvolgete il cilindro nella pellicola poi mettete il cilind
ro in frigo se volete abbreviare i tempi in congelatore per una mezzora.passata la mezzora tagliate il cilindro a fette di un centimetro disponeteli sulla placca del forno foderata con carta forno,infornate in forno preriscaldato a 160°c per 15 minuti. 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *