Biscotti integrali con mele e noci

 BeFunky_BeFunky_PIC_0421.jpg
 
 
 
 
Oggi, vi propongo dei Biscotti integrali con mele e noci,sono ricchi di fibre con pochissimo zucchero cosi’ possiamo mangiarli e  restare in forma diciamo che sono quasi light…..e poi diciamola tutta i dolci con le mele sono sempre molto graditi da tutti.  Per realizzare questi biscotti vi occorre: la farina integrale, farina 00 uova,  zucchero, mele,burro,canditi all’arancia……Con questa dose si realizzano  26 biscotti,
BeFunky_BeFunky_PIC_0421.jpg
 Ingredienti per 26 biscotti

  • 300 g di farina 0
  • 100 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 mele
  • 3 cucchiai di canditi all’arancia
  • 50 g di noci
  • cannella q.b.

Come fare:

Se volete fare i canditi d’arancia cliccate QUI

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e tenete da parte. Tritate le noci in modo grossolano.

 

In una ciotola miscelate le due farine, versatele sulla spianatoia, formando la classica fontana,

BeFunky_PIC_0392.jpg

unite il burro freddo a pezzetti e lavoratelo insieme alla farina con le mani deve risultare granuloso.

Riformate la fontana e unite tutti gli ingredienti, impastate fino a quando si sarà amalgamato il tutto.

BeFunky_PIC_0402.jpgBeFunky_PIC_0408.jpg

Dividete l’impasto in due parti, formate tipo un salame, tagliate a fette di due cm. mettete i biscotti nella placca del forno foderata di carta forno, infornate in forno preriscaldato a 170°c per 25/30 minuti.

BeFunky_PIC_0410.jpgBeFunky_PIC_0414.jpg

Conservando i biscotti in un contenitore di vetro vi rimarranno sempre friabili,

BUON APPETITO!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *