- 300 g di farina 0
- 100 g di farina integrale
- 2 uova
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 mele
- 3 cucchiai di canditi all’arancia
- 50 g di noci
- cannella q.b.
Come fare:
Se volete fare i canditi d’arancia cliccate QUI
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e tenete da parte. Tritate le noci in modo grossolano.
In una ciotola miscelate le due farine, versatele sulla spianatoia, formando la classica fontana,
unite il burro freddo a pezzetti e lavoratelo insieme alla farina con le mani deve risultare granuloso.
Riformate la fontana e unite tutti gli ingredienti, impastate fino a quando si sarà amalgamato il tutto.
Dividete l’impasto in due parti, formate tipo un salame, tagliate a fette di due cm. mettete i biscotti nella placca del forno foderata di carta forno, infornate in forno preriscaldato a 170°c per 25/30 minuti.
Conservando i biscotti in un contenitore di vetro vi rimarranno sempre friabili,
BUON APPETITO!!!