Risotto alle fragole

risotto fragole - Copia

DIFFICOLTÀ: facile

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5’

TEMPO DI COTTURA: 15-18’

DOSI PER: 2 persone

Per il primo giorno di primavera ho preparato il risotto alle fragole! Una vera delizia! Ed è bello anche da vedersi!

INGREDIENTI

200 gr di riso Arborio

10 fragole medie

1 spicchio d’aglio

Brodo vegetale q.b.

1 cucchiaino di zucchero

Sale

Pepe

Olio extra vergine di oliva q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Tostare il riso in poco olio, quindi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.

Coprire con il brodo vegetale e salare. Aggiungere anche un cucchiaino di zucchero.

Portare a cottura aggiungendo, se occorre, altro brodo. Rimuovere lo spicchio d’aglio.

Impiattare con l’aiuto di un ring e decorare con prezzemolo tritato, pepe macinato, parmigiano grattugiato e fragole fresche.

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

2 Risposte a “Risotto alle fragole”

  1. Che bel modo di iniziare la Primavera…un risottino fresco e insolito! Sono curiosissima di sperimentare questo abbinamento: aglio-fragole…mi piacciono tutti e due, da provare!!! Un abbraccio, a presto 🙂

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