Cari lettori,
per il weekend ho preparato una ricetta davvero deliziosa e irresistibile: le barchette di patate ripiene di formaggio e prosciutto cotto. Gratinate al forno, sono un piatto unico squisito e adatto a tutta la famiglia. Servitele belle calde a pranzo o a cena e divertitevi a variare gli ingredienti del ripieno!
[line]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate medie
100 g di prosciutto cotto
100 g di fontina (o altro formaggio che fonde)
30 g di parmigiano grattugiato
Prezzemolo o origano essiccato q.b
1 noce di burro
Olio extra vergine di oliva
Noce moscata a seconda dei gusti
Eventuale aglio se gradito
Sale
Pepe
[line]
Ciao Federica,
ho provato questa ricetta ed è andata letteralmente a ruba, io ho messo la mozzarella a dadini e ho fatto gratinare bene in forno.Le miei figlie ne erano deliziate cosa non facile!
grazie come sempre per le tue idee!
Wow contentissima! 😀 <3 Ti ringrazio molto, un bacione anche alle tue figlie che hanno apprezzato! 😀