Carpaccio di zucchine.Tanto gusto con pochissime calorie

Carpaccio di zucchine . E la chiamano estate, questa estate senza te ma non sanno…..

Dite la verità, avete  letto questa frase canticchiando. La nostra generazione e dei nostri genitori la ricordano sicuramente.. Una vecchia canzone di Bruno Martino  del 1965 ed stata cantata da tutti i big  di ieri e anche  di oggi…. Bellissima.  Ora però ritornando a noi, vi dico, “Via fornelli e pentole” . Oggi vi propongo una  ricettina  al bacio, super veloce e buonissima. .L’idea di postare questa ricetta mi e’ venuta leggendo un giornale per  vegetariani. Beh nulla si inventa  ormai e nei miei  piatti era gia’ presente da anni. Leggerla pero’ mi ha dato l’imput di  scriverla nel blog. La faccio spessissimo, soprattutto in estate appunto e voglio condividerla con voi. Credetemi piacerà anche agli “onnivori” .  La presentazione di questo carpaccio di zucchine  poi e’ fantastica. Infatti ha un bellissimo colore, quasi candido, verde pastello. Il profumo della menta e del lime, danno la sensazione proprio delle vacanze, della terra del sud. Senza contare le vitamine e sali minerali che questa ricetta contiene. Ritengo quindi che questo carpaccio abbia  un posto speciale nella mia dieta ipocalorica..


Carpaccio di zucchine

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

Consigli
Potete aggiungere  al carpaccio di zucchine altre erbette aromatiche per arricchirne il gusto.