Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco

Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco
La torta fredda allo yogurt e frutti di bosco è un dessert molto estivo, che non prevede cottura e soprattutto molto veloce e semplice da preparare, anche per chi è alle prime armi con i dolci. Una croccante base al biscotto con una fresca farcitura, da gustare in qualunque momento... Continua »
maggio 30, 2016 / 1
Panino occhio di bue

Panino occhio di bue

Panino: solo la parola mette fame. Il panino è quella cosa che ti coccola e capisce, è un amico salva pranzo, salva cena e salva fame da postumi del sabato sera! Chi, almeno una volta... Continua »
Seppie ripiene in padella

Seppie ripiene in padella

Le seppie ripiene vengono preparate nei modi più svariati e con tanti ingredienti diversi. Cotte al forno, in padella o sulla griglia, restano uno tra i secondi di pesce preferiti dagli italiani (e non solo!).... Continua »
Fettuccine al sugo di funghi porcini

Fettuccine al sugo di funghi porcini

Uno tra i classici piatti della domenica che adoro particolarmente sono le fettuccine al sugo di funghi porcini, saporite e rustiche raccolgono tutto il profumo del bosco e della buona tavola. Accompagnate con del vino... Continua »
Bucatini olive e baccalà

Bucatini olive e baccalà

I bucatini olive e baccalà sono un primo piatto di pesce saporito ma soprattutto veloce da preparare.Il sapore del baccalà e il gusto deciso delle olive taggiasche, insieme alla freschezza dei pomodorini e al profumo... Continua »
Torta al cioccolato more e mirtilli

Torta al cioccolato more e mirtilli

Tutti abbiamo almeno una ricetta tramandata dalla nonna e custodita in famiglia, rispolverata per ogni buona occasione, ed io tra le tante, ne adoro una in particolare: il ciambellone al cioccolato. La classica torta da... Continua »
Pasta gratinata con piselli cotto e scamorza

Pasta gratinata con piselli cotto e scamorza

La pasta al forno gratinata  è sempre una prelibatezza da gustare in ogni occasione, soprattutto per il pranzo della domenica con tutta la famiglia, l’avete mai provata con piselli, prosciutto cotto e scamorza affumicata? Inutile... Continua »
Petto di pollo al limone

Petto di pollo al limone

Il petto di pollo al limone, è uno di quei piatti che salvano letteralmente un pranzo o una cena, quando si ha poco tempo per cucinare ma si vuole in ogni caso portare in tavola... Continua »
Uovo in camicia

Uovo in camicia

Le uova in camicia (o uova affogate), sono un classico piatto della cucina internazionale. Le uova cotte in questo modo prendono il nome di “affogate” in quanto la cottura prevede l’immersione dell’uovo sgusciato nell’acqua bollente... Continua »