Paneer fritto

paneer fritto

Quando vi ho lasciato la ricetta del paneer ve l’ho preannunciato: il paneer fritto è buono da paura!
Ed è infatti la maniera più comune di consumare questo delizioso formaggio indiano.
Mi ricordo che durante i miei viaggi in India mi offrivano spessissimo il paneer fritto, solo con un po’ di sale o in versione speziata, ma sempre buonissimo!
E prepararlo è veramente semplice!

paneer fritto

Paneer fritto

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di paneer (per la ricetta clicca qui)
Olio di semi per friggere
Sale

Preparazione:

Tagliare il paneer (che deve essere ben compatto) a cubetti il più possibile regolari.
Mettere a scaldare abbontante olio di semi in un pentolino.
Quando l’olio sarà ben caldo, immergere a poco a pocco i pezzettini di paneer e lasciarli dorare per un paio di minuti.
Porre su carta assorbente, salare e servire!
Chi vuole può arricchire il paneer con curry o garam masala.

paneer fritto

paneer fritto vert

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.