I cuori di cioccolato al peperoncino,sono perfetti da regalare al vostro amato per una occasione speciale come quella di San Valentino.Cioccolato e peperoncino sono due sapori che legano molto bene insieme e questi cuori oltre ad essere molto sfiziosi sono anche afrodisiaci…il che non guasta! Buon San Valentino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10/12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Cioccolato fondente
-
1 pizzico Peperoncino in polvere
-
100 g Cioccolato bianco
Preparazione
-
Fate sciogliere il cioccolato fondente con un pizzico di peperoncino in polvere,a bagnomaria, badando che non bruci e non si attacchi; quando sarà sciolto completamente e privo di grumi, spegnete la fiamma e lasciate riposare il cioccolato per 5 minuti. Trascorso questo tempo, riempite gli stampini con il cioccolato. Lasciate i cioccolatini in frigorifero per qualche ora affinché il cioccolato prenda una consistenza ferma.Quando i cioccolatini sono pronti,sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e fate sciogliere anche il cioccolato fondente che vi è avanzato,con un pennello decorate i cioccolatini alternando il bianco al fondente,creando delle striature e poggiateli in un vassoio ad asciugare.