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Cuori di cioccolato al peperoncino

I cuori di cioccolato al peperoncino,sono perfetti da regalare al vostro amato per una occasione speciale come quella di San Valentino.Cioccolato e peperoncino sono due sapori che legano molto bene insieme e questi cuori oltre ad essere molto sfiziosi sono anche afrodisiaci…il che non guasta! Buon San Valentino

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10/12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 1 pizzico Peperoncino in polvere
  • 100 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente con un pizzico di peperoncino in polvere,a bagnomaria, badando che non bruci e non si attacchi; quando sarà sciolto completamente e privo di grumi, spegnete la fiamma e lasciate riposare il cioccolato per 5 minuti. Trascorso questo tempo, riempite gli stampini con il cioccolato. Lasciate i cioccolatini in frigorifero per qualche ora affinché il cioccolato prenda una consistenza ferma.Quando i cioccolatini sono pronti,sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e fate sciogliere anche il cioccolato fondente che vi è avanzato,con un pennello decorate i cioccolatini alternando il bianco al fondente,creando delle striature e poggiateli in un vassoio ad asciugare.

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