Ricettario gratuito “Ricette con esubero di pasta madre”

Collabe esubero

Cari lettori,

per voi un piccolo pensiero di Natale: un Ricettario gratuito  in PDF con le mie migliori ricette con esubero di pasta madre!

Vi piace l’idea? 😀 Così potrete salvarlo sul vostro pc oppure stamparlo e tenere sempre a disposizione 😀 Con ingredienti, procedimenti e fotografie!

Scarica qui il Ricettario: Ricette con esubero di pasta madre

Buona lettura e buona cucina!

*gelso*

 

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

18 Risposte a “Ricettario gratuito “Ricette con esubero di pasta madre””

  1. Grazie, utilissimo pdf. Sono ancora ai primi esperimenti con la PM quindi mi sarà davvero utile per prendere coraggio e iniziare.
    Buona giornata

  2. amo cucinare con il lievito madre, lo uso molto ,faccio pure il pane nel forno a legna con il lievito madre ed è spettacolare ,grazzie per le fantastiche ricette

  3. Grazie mille per le preziose ricette, da una settimana ho generato la mia prima Pasta Madre ed oggi ho preso coraggio e ho appena sfornato due fantastiche teglie dei tuoi crackers di farro e rosmarino (anche quest’ultimo di mia produzione 🙂 ) Inutile dire che già una buona parte sono spariti! Unica aggiunta che ho fatto nella seconda teglia sono i buchini con la forchetta perché i primi sono venuti quasi dei panzerotti, ottimi lo stesso 😉 Grazie ancora, e complimenti per il blog, verrò a trovarti spesso!

    Un abbraccio, Kiotta

    1. Ciao Kiotta, sono contenta ti siano piaciuti, forse ho scordato di scriverlo, ma di solito li faccio i buchi con la forchetta 😉 brava tu che te ne sei ricordata! 😀 Buona fortuna, attendiamo i tuoi meravigliosi lievitati che fra pochi giorni sfornerai!!! 😀 <3 A presto! Ti aspetto qui, sei sempre la benvenuta 😉

  4. ciao sto cuocendo i grissini con esubero
    ma quanto devo stare? sono già 20 minuti ma non so se devo tirarli via dal forno mi aiuti? grazie mille

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