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Ricettario gratuito “Ricette con esubero di pasta madre”

Collabe esubero

Cari lettori,

per voi un piccolo pensiero di Natale: un Ricettario gratuito  in PDF con le mie migliori ricette con esubero di pasta madre!

Vi piace l’idea? 😀 Così potrete salvarlo sul vostro pc oppure stamparlo e tenere sempre a disposizione 😀 Con ingredienti, procedimenti e fotografie!

Scarica qui il Ricettario: Ricette con esubero di pasta madre

Buona lettura e buona cucina!

*gelso*

 

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18 comments on Ricettario gratuito “Ricette con esubero di pasta madre”

  1. Chiara
    11 dicembre 2013 at 5:34 pm (6 anni ago)

    Grazie! Mi sarà molto utile 🙂

    Rispondi
    • Gelso
      11 dicembre 2013 at 6:03 pm (6 anni ago)

      Grazie mille, fammi sapere se provi qualche ricetta! 😀

      Rispondi
  2. mm_skg
    10 gennaio 2014 at 11:32 pm (6 anni ago)

    Purtroppo non riesco a scaricarlo 🙁

    Rispondi
    • Gelso
      11 gennaio 2014 at 8:58 am (6 anni ago)

      Mi sembra molto strano, come mai?! Fammi sapere! Se vuoi ci mettiamo in chat e ti spiego come fare…

      Rispondi
  3. Cri
    24 gennaio 2014 at 12:10 pm (6 anni ago)

    Grazie, utilissimo pdf. Sono ancora ai primi esperimenti con la PM quindi mi sarà davvero utile per prendere coraggio e iniziare.
    Buona giornata

    Rispondi
    • Gelso
      24 gennaio 2014 at 1:47 pm (6 anni ago)

      Benissimo!!! Sono contenta ti sia utile, fammi sapere 😀

      Rispondi
  4. daracna-neve
    4 febbraio 2014 at 7:36 am (6 anni ago)

    Ma che pensiero utilissimo! Grazie, rubo!

    Rispondi
    • Gelso
      4 febbraio 2014 at 1:12 pm (6 anni ago)

      Grazie a te!!! 😀

      Rispondi
  5. concetta
    9 febbraio 2014 at 10:53 pm (6 anni ago)

    amo cucinare con il lievito madre, lo uso molto ,faccio pure il pane nel forno a legna con il lievito madre ed è spettacolare ,grazzie per le fantastiche ricette

    Rispondi
    • Gelso
      10 febbraio 2014 at 9:23 am (6 anni ago)

      Grazie a te, fammi sapere se ne provi qualcuna! 😀

      Rispondi
  6. Kiotta
    12 febbraio 2014 at 8:00 pm (6 anni ago)

    Grazie mille per le preziose ricette, da una settimana ho generato la mia prima Pasta Madre ed oggi ho preso coraggio e ho appena sfornato due fantastiche teglie dei tuoi crackers di farro e rosmarino (anche quest’ultimo di mia produzione 🙂 ) Inutile dire che già una buona parte sono spariti! Unica aggiunta che ho fatto nella seconda teglia sono i buchini con la forchetta perché i primi sono venuti quasi dei panzerotti, ottimi lo stesso 😉 Grazie ancora, e complimenti per il blog, verrò a trovarti spesso!

    Un abbraccio, Kiotta

    Rispondi
    • Gelso
      12 febbraio 2014 at 8:48 pm (6 anni ago)

      Ciao Kiotta, sono contenta ti siano piaciuti, forse ho scordato di scriverlo, ma di solito li faccio i buchi con la forchetta 😉 brava tu che te ne sei ricordata! 😀 Buona fortuna, attendiamo i tuoi meravigliosi lievitati che fra pochi giorni sfornerai!!! 😀 <3 A presto! Ti aspetto qui, sei sempre la benvenuta 😉

      Rispondi
  7. Elena
    24 aprile 2014 at 10:55 am (5 anni ago)

    Grazie per questo utilissimo dono, proverò subito e ti farò sapere! Un bacione

    Rispondi
    • Gelso
      24 aprile 2014 at 5:52 pm (5 anni ago)

      Grazie a te! 😀 Se provi qualche ricetta fammi sapere! 😀 A presto!

      Rispondi
  8. sandra
    30 aprile 2014 at 3:56 pm (5 anni ago)

    Scaricato…Grazie mille

    Rispondi
    • Gelso
      30 aprile 2014 at 6:56 pm (5 anni ago)

      Grazie a te! 😀

      Rispondi
  9. sandra
    20 maggio 2014 at 12:47 pm (5 anni ago)

    ciao sto cuocendo i grissini con esubero
    ma quanto devo stare? sono già 20 minuti ma non so se devo tirarli via dal forno mi aiuti? grazie mille

    Rispondi
    • Gelso
      20 maggio 2014 at 1:47 pm (5 anni ago)

      Cara Sandra, ho paura di essere arrivata tardi! 😀 Dipende dalla dimensione dei grissini.. io quando li vedo dorati li tolgo, ma ad alcuni piacciono anche più croccanti, dipende dai gusti! Per una risposta ancora più immediata ti consiglio di seguirmi su Facebook dove ricevo le notifiche in tempo reale! Ecco il link https://www.facebook.com/pages/Una-Blogger-in-Cucina/153522464804783

      Rispondi

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