BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO NOCCIOLE E MANDORLE


INGREDIENTI:

300g di farina “0”,

180 gr di zucchero bianco semolato,

100 gr di cioccolato bianco,

100 gr di burro morbido,

40 gr di olio di semi di mais,

50 gr di nocciole,

50 gr di mandorle,

3 uova,

1/2 bustina di lievito,

semini di vaniglia,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,in una padella,tostate per qualche minuto le nocciole e le mandorle a fiamma vivace;

una volta tostate,tagliatele al coltello su un tagliere,e tenetele da parte.

In una bowl,frullate a crema il burro,poi unite lo zucchero,la vaniglia e montate il tutto qualche minuto;

unite a questo punto il cioccolato bianco precedentemente fuso e leggermente freddato e frullate,ora aggiungete le uova e frullate nuovamente qualche minuto.

Unite la farina e il lievito setacciati e frullate un’ultima volta,infine unite la frutta secca ed amalgamate con un cucchiaio.

Versate il composto ottenuto in uno stampo quadrato imburrato ed infarinato,infornate a 180°C per circa 25/30′.

Una volta cotto il dolce,sfornatelo,fatelo freddare,tagliatelo poi a cubotti da 6×6 cm e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.

Servite i brownies accompagnati ad una tazza di tè o latte,e,buon appetito!!!










5 Aprile 2017