BISCOTTO AL CACAO PER GELATO


INGREDIENTI:

500 gr di farina “0”,

250 gr di burro morbido,

200 gr di zucchero a velo,

125 gr di uova,

30 gr di cacao amaro in polvere,

25 gr di tuorli,

1/2 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,setacciate lo zucchero a velo,poi unite il burro,e frullate qualche minuto,aggiungete le uova,i tuorli e per ultimo la farina con il lievito ed il cacao setacciati.

Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta in frigorifero per almeno due ore.

Una volta riposata,stendete la pasta allo spessore di 2 mm circa.

Tagliatela a quadrati della grandezza di 10×10 cm,disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e infornateli a 250°C per 5 minuti.

Fateli freddare prima di utilizzarli per comporre il classico biscotto gelato.







21 Giugno 2017