Crea sito

BICCHIERINI ALLA MOUSSE DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI:

1 dose di mousse di ricotta con gocce di cioccolato,

100 gr di salsa al mandarino,

2 muffin al cioccolato.


PROCEDIMENTO:

Sul fondo di ogni bicchierino,versate un cucchiaio di salsa al mandarino,proseguite poi con qualche dadino di muffin,e riempite fino al bordo con la mousse di ricotta,terminate con altro muffin e un cucchiaino di salsa sul centro.

Trasferite per 2 ore in frigorifero prima di servire,e buon appetito!!!










17 Ottobre 2012

Pubblicato da Daiana Molineris

Cucinare,pasticciare e sperimentare piatti dolci e salati è la mia più grande passione..che adoro condividere con tutti gli appassionati come me...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.