Torta yogurtina

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥TORTA YOGURTINA♥♥♥

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

♥♥♥TORTA YOGURTINA♥♥♥

-Φ-Attrezzi-Φ-

  • un bicchiere da 180 ml 

-Φ-Ingredienti-Φ-

  • 2 bicchieri  pieni di yogurt zuccherato alla vaniglia
  • 3 biccchieri pieni di farina
  • 1 bicchiere e 1/4 di zucchero
  • 2 uova
  • la scorza di un quarto di arancia non trattata
  • una bustina di vanillina
  • 160 ml di olio di semi di girasole, di mais, di olio di oliva in ragione di 1/2, 1/4 e 1/4
  • una bustina di lievito chimico per torte

-Φ-Procedimento-Φ-

  • -riscaldate il forno a 180°C
  • -disporre di un bicchiere di 180 ml
  • -ponete nella terrina la farina, lo zucchero, lo yogurt, le uova, la scorza di arancia, la bustina di vanillina, la bustina di lievito per torte e l’olio
  • -mescolate energicamente per tre minuti
  • -imburrate una teglia di 22-24 cm di diametro e infarinatela bene
  • -mettete il composto nella teglia e fatelo cuocere per circa 45 minuti
  • -fate raffreddare  la torta e cospargetela di zucchero al velo 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Torta yogurtina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.