[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥TORTA YOGURTINA♥♥♥
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
♥♥♥TORTA YOGURTINA♥♥♥
-Φ-Attrezzi-Φ-
- un bicchiere da 180 ml
-Φ-Ingredienti-Φ-
- 2 bicchieri pieni di yogurt zuccherato alla vaniglia
- 3 biccchieri pieni di farina
- 1 bicchiere e 1/4 di zucchero
- 2 uova
- la scorza di un quarto di arancia non trattata
- una bustina di vanillina
- 160 ml di olio di semi di girasole, di mais, di olio di oliva in ragione di 1/2, 1/4 e 1/4
- una bustina di lievito chimico per torte
-Φ-Procedimento-Φ-
- -riscaldate il forno a 180°C
- -disporre di un bicchiere di 180 ml
- -ponete nella terrina la farina, lo zucchero, lo yogurt, le uova, la scorza di arancia, la bustina di vanillina, la bustina di lievito per torte e l’olio
- -mescolate energicamente per tre minuti
- -imburrate una teglia di 22-24 cm di diametro e infarinatela bene
- -mettete il composto nella teglia e fatelo cuocere per circa 45 minuti
- -fate raffreddare la torta e cospargetela di zucchero al velo
mi piacciono questi dolci semplici!!