Minestra per due con il Bimby

Ingredienti

una patata media

mezza carota

un quarto di gambo di sedano

due foglie di lattuga

una foglia di cavolo verza

venti fagiolini

60 gr di ditalini rigati

mezzo dado di carne

sale

olio di oliva extravergine

formaggio grattugiato

acqua qb

 

Procedimento

Sbucciare la patata, grattare della sua pellicola la carota, spuntare il sedano, togliere alle foglie di lattuga la parte più dura. Lavare tutte le verdure e metterle a cuocere in una casseruola per due ore, rabboccando di tanto in tanto l’acqua. Alla fine della cottura mettere tutte le verdure con la loro acqua nel Binby, aggiungere il dado. Impostare la potenza 10 e frullare. Aprire il bimby aggiungere la pasta impostare a temperatura 100 e velocità due per 14 minuti. Alla fine servire con olio e formaggio

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.