Gnocchetti sardi , legumi, gamberetti, insalata di pasta
Ingredienti
Gnocchetti sardi 60 gr a persona
100 gr di pisellini surgelati bolliti
100 gr di fagioli cannellini bolliti
150 gr di gamberetti surgelati piccoli
una noce di burro
olio extravergine di oliva
rondelle di cipolla bionda
rondelle di cipolla di tropea
sale qb
Procedimento
Mettere a bagno per una notte i fagioli cannellini e cuocerli in abbondante acqua salata. Farli raffreddare. Mettere a cuocere in acqua salata per bollirli anche i piselli e attendere che arrivino a temperatura ambiente come i cannellini. Scongelare i gamberetti, sgocciolarli e cuocerli nel burro fino a che siano diventati piuttosto duri e privi di umido. Tagliare quattro sottilissime rondelle di cipolla bionda e quattro sottilissime rondelle di cipolla di tropea e tagliarle ancora in due. Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata. Quando tutto sarà raffreddato mettere gli ingredienti in una coppiera grande , aggiungere olio e aggiustare di sale e delicatamente mescolare con un cucchiaio di legno e servire