Risotto Fave e pancetta, Bimby
1 dado per brodo
200 gr di fave piccole sbucciate
1 cipolla
100 gr di pancetta a cubetti
300 gr di riso
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di burro
Mettere nel bimby 1 litro d’acqua ed il dado, impostare 8 minuti a 100 °C vel. 2.
Aggiungere le fave, cuocendo per 10 minuti a temperatura varoma velocità 2.
Svuotare il bimby in una zuppiera, tritare la cipolla per 5 secondi a velocità 7.
Unire alla cipolla 30 gr di burro e la pancetta: cuocere 5 minuti a 100°C velocità 1 in senso antiorario.
Aggiungere il riso, cuocere 2 minuti a 100 °C velocità 1 senso antiorario.
Unire il brodo e le fave, cuocere per 14 minuti a 100 °C velocità 1 senso antiorario.
Svuotare il risotto nella zuppiera, mescolando a mano con 20 gr di burro ed il formaggio