[banner size=”336X280″]MUFFIN DI KAMUT AL ROSMARINO[banner size=”336X280″]
Ingredienti
mezzo chilo di farina di KAMUT
12 gr di lievito di birra
sale qb
un cucchiaio da te di foglie secche di rosmarino
olio d’oliva qb
Procedimento
Fate sciogliere il lievito in poca acqua e mettete nell’impastatrice la farina, il lievito, il rosmarino,sale quattro prese e acqua quanto basta affinchè si formi, impastando a potenza II, un panetto morbido. Fate lievitare per un’ora. Accendete il forno a 200°C e poi preparate 14 pirottini. Mettete in ogni pirottino un cucchiaino di olio d’oliva. Dividete la pasta in 14 pezzi intingete i pezzi nell’olio, capovolgete e schiacciate lievemente il muffin con le dita. Lasciate lievitare ancora i muffin per venti minuti e poi ponete a cuocere in forno per 30 minuti.