Muffin di KAMUT al rosmarino

[banner size=”336X280″]MUFFIN DI KAMUT AL ROSMARINO[banner size=”336X280″]

MUFFIN DI KAMUT AL ROSMARINOmuffin kamut e rosmarino

Ingredienti
mezzo chilo di farina di KAMUT
12 gr di lievito di birra
sale qb
un cucchiaio da te di foglie secche di rosmarino
olio d’oliva qb

Procedimento

Fate sciogliere il lievito in poca acqua e mettete nell’impastatrice la farina, il lievito, il rosmarino,sale quattro prese e acqua quanto basta affinchè si formi, impastando a potenza II, un panetto morbido. Fate lievitare per un’ora. Accendete il forno a 200°C e poi preparate 14 pirottini. Mettete in ogni pirottino un cucchiaino di olio d’oliva. Dividete la pasta in 14 pezzi intingete i pezzi nell’olio, capovolgete e schiacciate lievemente il muffin con le dita. Lasciate lievitare ancora i muffin per venti minuti e poi ponete a cuocere in forno per 30 minuti.muffin kamut al rosmarino2muffin kamut e rosmarino1

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.