Riso, fagioli, ceci, insalata veloce

Ingredienti ♠
150 gr di riso parboiled
mezza scatola di fagioli di Spagna
mezza scatola di ceci
un cipollotto
un gambo di sedano
qualche goccia di limone
olio extravergine di oliva tre cucchiai
sale qb

Procedimento ♠
Togliere al cipollotto la radice, lavarlo e tagliarlo a rondelle, che disporrete in una terrina. Lavare il gambo di sedano, tagliarne le foglie e affettarlo sottilmente. Aggiungerlo al cipollotto. Intanto cuocere il riso con abbondante acqua salata. Mettere insieme alle verdure i fagioli di Spagna liberati della loro acqua e i ceci liberati della loro acqua. Condire gli alimenti con il sale, l’olio e il limone. Scolare il riso, lasciarlo raffreddare e aggiungerlo alle verdure. Mescolare e servire
riso fagioli ceci

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.