Muffin al cacao Bimby

Muffin al cacao Bimby

Ingredienti

due bicchieri colmi di farina
due uova
3/4 di bicchiere di cacao
un bicchiere di latte
1/2 bicchiere d’olio di semi
50 gr di burro fuso
un bicchiere e 1/4 di zucchero
mezza bustina di lievito chimico per torte

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby, impostare 40 secondi  e azionarlo a velocità tra il 5 e il 6. Mettere 12 pirottini di 8 cm di diametro in una teglia rotonda bassa, versare l’impasto in ogni pirottino  e cuocere in forno per 40 minuti a 160° C se ventilato a 180°C se normale

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.