Baileys Bimby

Baileys Bimby

Ingredienti

40 gr di cioccolato fondente

80 gr di cioccolato bianco

tre tuorli d’uovo

300 gr di zucchero

500 gr di latte intero

120 gr di alcohol puro

50 gr di whisky

50 gr di Marsala secco

Procedimento

Mettere nel boccale il cioccolato bianco e fondente, chiudere col tappino trasparente e lavorare a velocità 7 per 10 secondi. Togliere il tappino trasparente, aprire il Bimby e versare i tuorli d’uovo liberati completamente della chiara, lo zucchero e il latte e lavorare a velocità 3 per 5 minuti a 80° C. Spegnere e lasciare intiepidire mezz’ora. Versare nel boccale  Marsala, Whisky e l’alcohol, mettere il tappino trasparente e lavorare a velocità 3 per 30 secondi. Travasare in in bottiglie scure, al fresco e lasciare riposare per 40 giorni prima di servire.

baileys

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.