Bocconcini di maiale con carciofi

ingredienti:
– 500 gr polpa maiale
– 1 cipolla
– 2 carote
– 2 gambi di sedano
– un po’ di prezzemolo fresco
– 50 gr olio extravergine oliva
– 2 carciofi
– sale
– pepe
– rosmarino tritato
– 50cc birra

preparazione
far soffriggere in un wok capiente per 5 minuti cipolla, sedano e carote, tagliate a pezzi abbastanza grossolani, e sale, pepe e rosmarino a piacere
pulire i carciofi rimuovendo le foglie più dure, tagliare in 4, rimuovere la barbetta, poi tagliare a fettine da 5mm
tagliare le fettine di carciofi longitudinalmente in pezzetti da 1/1,5 cm al massimo
aggiungere carciofi al soffritto e lasciar cuocere per 5 minuti
tagliare la polpa di maiale in dadini più piccoli possibile (max 1,5 cm di lato) e aggiungere nel wok
aggiungere la birra
lasciar cuocere per 45 min a fuoco lento, coprendo in parte con un coperchio e mescolando ogni 5 minuti circa

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