Canapé al tonno e maionese BIMBY

Canapè al tonno e maionese BIMBY

ð Ingredienti

  • due scatole di tonno
  • maionese 4 cucchiai colmi
  • di pasta di acciughe in tubetto
  • pane per tramezzini o pancarré

ð Procedimento

Con un bicchierino da liquore tagliare dalle fette di pancarré o dal pane per tramezzini dei dischi perfetti. Mettere nel Bimby il tonno sgocciolato del suo olio, la maionese e due cucchiai di pasta di acciughe e impostare quattro minuti azionando la manopola sulla velocità quattro, dare infine una accelerata fino a velocità dieci fino a qualche secondo. Con un cucchiaio mettere una quantità sufficiente sui dischi di pane e con un coltello appianare la superficie; disporre su un piatto di portata e servire in apericena, buffet, finger food.

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.