Salmone con la pummarola e gli odori

Salmone con la pummarola e gli odori
Ingredienti
cipolla una
carota una
un gambo di sedano
mezzo bicchiere abbondante di acqua
5 cucchiai di pummarola
una fettina di filetto di salmone
olio extravergine di oliva qb
sale qb
pepe qb

Procedimento
Spuntare la cipolla, toglierne le foglie, lavarla. Spuntare la carota, raschiarla, lavarla.Spuntare il sedano e lavarlo. Mettere gli odori su una tavola da cucina di legno o di plastica e con la mezza luna fare  degli odori dei pezzi grossolani. Mettere gli odori con mezzo bicchiere abbondante di acqua in una pentola a pressione, chiuderla con lo sfiato rivolto verso di voi e mettetela su un fuoco vivace. Appena fischia aspettate tre minuti e poi spegnete, lasciatela raffreddare senza toccare lo sfiato. Dopo dieci minuti introdurre nella pentola a pressione il salmone, copritelo con gli odori, mettete sale e un filo di olio e del pepe e cuocetelo a fuoco vivace. Stessa cosa fate per il salmone, cioé appena fischia attendere tre minuti e spegnere il fuoco e lasciare lí. Dopo venti minuti mettere sui piatti e gustare.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.