Marmellata di cedro bimby
Ingredienti
1 kg di cedri
1 mela
600 gr zucchero
Procedimento
Lavare accuratamente i cedri con una spazzola, pelare la parte gialla della buccia (lasciando la parte bianca) e metterla da parte
sbucciare completamente i cedri, eliminare la parte bianca della buccia e i noccioli
versare i cedri fatti a pezzi nel boccale
lavare e sbucciare la mela, farla a pezzi e versarla nel boccale
tritare 10 secondi velocità 5, aggiungere lo zucchero e cuocere 50 minuti a 100° velocità 2
nel frattempo versare le bucce in acqua bollente e farle bollire per 25 minuti, poi scolarle
alla fine dei 50 minuti, aggiungere le bucce bollite nel boccale e tritare 5 secondi velocità 5
infine cuocere altri 10 minuti a temperatura varoma velocità 1
preparare vasetti sterili e versare la marmellata nei vasetti, chiuderli e capovolgerli