Marmellata di Cedro Bimby

Marmellata  di cedro bimby

Ingredienti

1 kg di cedri

1 mela

600 gr zucchero

Procedimento

Lavare accuratamente i cedri con una spazzola, pelare la parte gialla della buccia (lasciando la parte bianca) e metterla da parte

sbucciare completamente i cedri, eliminare la parte bianca della buccia e i noccioli

versare i cedri fatti a pezzi nel boccale

lavare e sbucciare la mela, farla a pezzi e versarla nel boccale

tritare 10 secondi velocità 5, aggiungere lo zucchero e cuocere 50 minuti a 100° velocità 2

nel frattempo  versare le bucce in acqua bollente e farle bollire per 25 minuti, poi scolarle

alla fine dei 50 minuti, aggiungere le bucce bollite nel boccale e tritare 5 secondi velocità 5

infine cuocere altri 10 minuti a temperatura varoma velocità 1

preparare vasetti sterili e versare la marmellata nei vasetti, chiuderli  e capovolgerli

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.