Filetti di salmone marinati aglio e cipolla per 4 persone
Ingredienti per ciascun filetto
un filetto di salmone
olio di oliva extravergine
due spicchietti di aglio
una piccola cipolla bionda
due cucchiai di passata di pomodoro
sale e pepe qb
Procedimento
Su una teglia distribuire quattro grossi pezzi di carta forno che serviranno per la marinatura e la cottura. Su ogni foglio adagiare i filetti di salmone. Sbucciare le cipolla lavarla e tagliarla a rondelle, pulire anche l’aglio. Procedere pestando su un tagliere due spicchi di aglio e qualche rondella di cipolla e metterla sul salmone, mettere sul filetto la restante cipolla a rondelle, due cucchiai abbondanti di passata di pomodoro, olio qb, sale e pepe qb e aiutandosi con le mani rigirare il filetto nella marinara. Chiudere i quattro involucri rigirandoli su se stessi a fare un sacchettino, attendere due ore la marinatura e mettere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180 gradi-
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