Cioccolatini al volo

CIOCCOLATINI AL VOLO

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]cioccolatini veloci

Se hai comprato dei biscotti o dei cioccolatini o dei dolci che hanno uno stampo, prima di buttare via l’involucro di plastica prova a fare dei cioccolatini

Io ho comprato dei canestrelli con lo stampo che si vede in foto, cioè molto largo, l’ho messo in freezer e ho riempito due coni di cartaforno di cioccolato, uno fondente e uno bianco molto semplici da fare se segui questa ricetta

Lo stampo è di 1cm di altezza X 4 cm di diametro. Riempire lo stampo a 2/3 dell’altezza

cioccolatini veloci

Questo è lo stampo! Effettivamente un po’ grande ma si cerca di ovviare facendo i cioccolatini bassini.

Ho riempito gli stampi, ho rigirato un po’ col cono superficialmente per appianare e ho messo tutto in freezer

Per staccarli è stato semplicissimo perchè la plastica era sottilissima e quindi con una leggera pressione si sono staccati

[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]

Sono venuti davvero perfetti !

cioccolatino di cioccolato bianco e nero

E alcuni stampi di plastica, soprattutto quelli del cioccolato bianco non si sono nemmeno rovinati e possono essere utilizzati per un secondo stampo.

In uno è venuta anche una lettera che io non avevo visto! Ovviamente ogni stampo può andare bene, più economico di così!

cioccolatino di cioccolato bianco e nero

Provate a mescolare il cioccolato bianco e il cioccolato nero e vi verranno dei cioccolatini interessanti

cioccolatini veloci

[banner size=”468X60″]

♥ IN QUESTO BLOG 

scacchiera di cioccolato

 

Scacchiera di cioccolato

cioccolatini assortiti

 

Cioccolatini assortiti

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.