CIOCCOLATINI AL VOLO
[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Se hai comprato dei biscotti o dei cioccolatini o dei dolci che hanno uno stampo, prima di buttare via l’involucro di plastica prova a fare dei cioccolatini
Io ho comprato dei canestrelli con lo stampo che si vede in foto, cioè molto largo, l’ho messo in freezer e ho riempito due coni di cartaforno di cioccolato, uno fondente e uno bianco molto semplici da fare se segui questa ricetta
Lo stampo è di 1cm di altezza X 4 cm di diametro. Riempire lo stampo a 2/3 dell’altezza
Questo è lo stampo! Effettivamente un po’ grande ma si cerca di ovviare facendo i cioccolatini bassini.
Ho riempito gli stampi, ho rigirato un po’ col cono superficialmente per appianare e ho messo tutto in freezer
Per staccarli è stato semplicissimo perchè la plastica era sottilissima e quindi con una leggera pressione si sono staccati
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]
Sono venuti davvero perfetti !
E alcuni stampi di plastica, soprattutto quelli del cioccolato bianco non si sono nemmeno rovinati e possono essere utilizzati per un secondo stampo.
In uno è venuta anche una lettera che io non avevo visto! Ovviamente ogni stampo può andare bene, più economico di così!
Provate a mescolare il cioccolato bianco e il cioccolato nero e vi verranno dei cioccolatini interessanti
[banner size=”468X60″]
♥♥♥ IN QUESTO BLOG ♥♥♥
Scacchiera di cioccolato
Cioccolatini assortiti
♥