♥♥ PIZZA CRAUTI E WURSTEL ♥♥
[banner size=”160X600″ align=”alignleft”]Pizza crauti e wurstel, ricetta. Ingredienti:
- 350 gr di farina
- 12,5 gr di lievito di birra
- due belle prese di sale
- 200 ml di acqua
- 180 gr di passata di pomodoro
- olio d’oliva
- aceto qb
- cavolo verza 650 gr
- un wurstel grande
- Procedimento
Mettere nell’impastatrice il lievito con il sale e con 50 ml di acqua. Mescolare a potenza bassa. Unire la farina e il resto dell’acqua e lavorare l’impasto per qualche minuto fino a che si formi una pagnotta morbida e soffice. Mettere a lievitare per 40 minuti e intanto preparare i crauti. Pulire il cavolo verza e tagliarlo a striscioline. In una padella calda con olio d’oliva mettere il cavolo verza, due belle spruzzate d’aceto e il sale. Fare cuocere asciugando l’acqua del cavolo in eccesso.
Accendere il forno a 200°C. Appoggiare la pasta per pizza sulla spianatoia e con un mattarello appiattirla facendo un disco rotondo che andrà messo in una teglia di 30 cm di diametro dopo averla cosparsa di poco olio d’oliva..
[banner size=”336X280″ align=”alignleft”] Mettere sulla pizza la passata di pomodoro, disporvi parte dei crauti e tagliare a rondelle il wurstel, che andrà messo sulla pizza abbastanza distanziato. Passare un filo d’olio su tutta la pizza e salare la superficie. Con un coltello fare delle incisioni a 60 ° sui bordi, sia verso destra che verso sinistra per abbellire.
Mettere la pizza in forno per 20 minuti. A 5 minuti dalla cottura cospargere la pizza dei restanti crauti
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