Come ti riciclo il sughetto della carne alla pizzaiola

Come ti riciclo il sughetto della carne alla pizzaiola. La carne alla pizzaiola la sappiamo fare tutti. [banner size=”468X60″]

Olio in padella, mettere gli hamburger di carne o le fettine, aggiungere tanta bella passata, origano, aglio e sale e cuocere. Il sughetto che ne rimane, spesso lo buttiamo, ma ecco come ti riciclo il sughetto: è ottimo per condirci la pasta asciutta il giorno dopo. Prova!

Non buttiamo via niente.[banner size=”160X600″ align=”alignright” corners=”rc:10″]

 

 

 

 

 

 

In questo blog ci sono anche

hamburger alla pizzaiola

‘ Hamburger alla pizzaiola al microonde’

 

 

 

e ‘Hamburger di mio marito’

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.