Salmone alla genovese

Salmone al prezzemolo

Ingredienti  per 4 persone

  • 4 fette di salmone
  • un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale qb

Procedimento

-mettere  un foglio di cartaforno su una teglia coi bordi alti

-disporre su di esso i tranci di salmone

-spruzzare il salmone di  prezzemolo e mettere l’aglio intero nella teglia tra le fette

-salare il salmone e mettere su di esso l’olio a filo

-disporlo infine in forno a 200 °C per venti minuti

-servire con purè

– e contorno di pomodori conditi con olio origano e sale

salmone alla genovese

IN QUESTO BLOG

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.