Pasta e ricotta alla moda di Marcello

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 gr di spaghetti
  • 125 gr di ricotta
  • 2 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato tipo grana
  • noce di burro
  • sale qb

Procedimento. Mescolare la ricotta col latte e sale in una zuppiera. Far ammorbidire il burro nel microonde e aggiungerlo alla ricotta sempre mescolando. Preparare la pasta, scolarla e metterla nella zuppiera, condirla, aggiungere il formaggio, mescolare ancora e servire.

pasta-con-ricotta

paolachef

IN QUESTO BLOG
come ti riciclo l'olio delle conserve

Come ti riciclo l’olio delle conserve

pollo e patate al forno

 

Ali di pollo e patate

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.