♥ ♥ ♥ IL CARPACCIO♥ ♥ ♥ [banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]
Comprare le fettine per il carpaccio e adagiarle in un piatto da portata passandoci sopra un filo d’olio di oliva extravergine, uno spruzzo importante di limone, sale fettine di cipolla sottili e poche e una manciata di parmigiano o scaglie. Ricoprire il tutto con un altro strato di carne e ripetere l’operazione per ogni strato. Alla fine prendere tutto e rivoltalo e pigiare il tutto con le dita. Mettere in frigo per sei ore e servire.
Metodo lampo
Preparare in una terrina una vinagrette di olio, limone, cipolle a fettine, parmigiano a scaglie o grattugiato e sale. Inzuppiamo le fettine e metterle nel piatto di portata. Infine pigiare con le dita e rivoltare il malloppo di carne carpacciata e lasciare in frigo almeno tre ore in salamoia.
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‘Panino mozzarella, salame, prosciutto’