La tartara, ricetta

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

LA TARTARA, RICETTA

[banner size=”336X280″ align=”aligncenter”]

LA TARTARA, RICETTA

Ingredienti

  • 500 gr di carne tritata freschissima
  • il succo di due limoni
  • 4 belle prese di sale
  • tre quarti di bicchiere di olio d’oliva

Chi non conosce questo piatto! Ma lo voglio comunque mettere nel blog perchè è semplicissimo e velocissimo da preparare. Io lo faccio così: metto insieme carne trita, succo di limone, olio e sale e amalgamo il tutto, poi con i rebbi di una forchetta lo appiattisco in un piatto a bordi alti e lo infilo coperto in frigo per mangiarlo poi 6-12 ore dopo.

Tempo di preparazione: 3 minuti

la tartara

IN QUESTO BLOG

pasta veloce al sugo di tonno

 

Pasta al sugo di tonno ricetta velocissima

frittata vestita

 

Frittata vestita

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.