Spaghetti burrata e pomodorini con tuorlo fondente

Cari amici, oggi voglio lasciarvi una ricetta semplicissima da preparare ma assolutamente irresistibile, gli spaghetti burrata e pomodorini arricchiti da un tuorlo crudo fondente, che quando si rompe cola sulla pasta creando una deliziosa cremina!!!

Anche se, col calore della pasta, il tuorlo si cuoce parzialmente, inutile dirvi che bisogna essere sicurissimi della qualità e della freschezza delle uova che utilizziamo. Io vado tranquilla, perché compro sempre Uovopiù, il mio marchio preferito perché mi garantisce uova freschissime, confezionate la sera stessa della deposizione, prodotte da galline nutrite e allevate con cura.

Eccovi la lista degli ingredienti necessari a realizzare questa pasta, per la ricetta completa vi rimando al sito Uovopiù!

Sponsorizzato da Uovopiù

Spaghetti burrata e pomodorini con tuorlo fondente
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 320 g
  • Pomodorini datterini (gialli o rossi) 200 g
  • Stracciatella di burrata 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Tuorli 4
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • Prezzemolo

Preparazione

Precedente Spiedini alla messinese (braciole messinesi) Successivo Mini cheesecake con salsa al caramello salato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.