Cari amici, oggi voglio lasciarvi una ricetta semplicissima da preparare ma assolutamente irresistibile, gli spaghetti burrata e pomodorini arricchiti da un tuorlo crudo fondente, che quando si rompe cola sulla pasta creando una deliziosa cremina!!!
Anche se, col calore della pasta, il tuorlo si cuoce parzialmente, inutile dirvi che bisogna essere sicurissimi della qualità e della freschezza delle uova che utilizziamo. Io vado tranquilla, perché compro sempre Uovopiù, il mio marchio preferito perché mi garantisce uova freschissime, confezionate la sera stessa della deposizione, prodotte da galline nutrite e allevate con cura.
Eccovi la lista degli ingredienti necessari a realizzare questa pasta, per la ricetta completa vi rimando al sito Uovopiù!
Sponsorizzato da Uovopiù
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Spaghetti
-
200 g Pomodorini datterini (gialli o rossi)
-
150 g Stracciatella di burrata
-
1 spicchio Aglio
-
4 Tuorli
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe nero
-
Prezzemolo