Smoothie al melone

smoothie al melone

Ma quanto adoro la frutta estiva? I colori, i profumi… sono inebrianti!

Ieri mi trovavo a Modica, e ne ho approfittato per fare un po’ di spesa al Penny Market, un supermercato accogliente e pulito con personale gentile ed attento.

Neanche il tempo di entrare… e la mia vista è stata rapita dai meloni gialli appena arrivati!

L’assortimento del banco ortofrutta è davvero vasto, con tanti prodotti italiani freschissimi e di stagione 😉

Ho subito preso un paio di meloni, e girando fra i reparti con il sottofondo piacevolissimo di Penny FM, l’emittente radio esclusiva del Penny Market, ne ho approfittato per comprare anche un po’ di yogurt magro (la prova costume si avvicina!).

Appena tornata a casa, mi sono preparata un delizioso smoothie al melone, arricchendolo con qualche fogliolina della mia piantina di menta: dissetante ma goloso, è venuto davvero buonissimo!

E come gustarmelo se non in una vasetto Home made firmato Bormioli Rocco che puoi collezionare solo da Penny Market!

La raccolta bollini termina il 27 Agosto: che bello, ho tutto il tempo per collezionarli tutti Gratis e senza contributo 🙂

Eccovi la ricetta del mio smoothie: provatelo, oltre ad essere buonissimo è pronto in pochi minuti!

penny market smoothie al melone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Melone giallo
  • 250 g Yogurt bianco magro (Penny)
  • 2 cucchiai Zucchero di canna
  • Qualche foglie Menta

Preparazione

  1. Sbucciare il melone e tagliarlo a cubetti.

  2. Porre la frutta in un frullatore o in un mixer con lo yogurt, lo zucchero di canna e le foglioline di menta e frullare fino ad ottenere una crema liscia.

  3. Versare nei vasetti, aggiungere una cannuccia e servire.

  4. smoothie al melone

Note

La densità dello smoothie varia a seconda della quantità di yogurt aggiunta, se si preferisce una bevanda più densa ne bastano 200 gr, se invece la si ama più liquida se ne possono aggiungere anche 300 gr.

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