Detto fra noi, da tempo “puntavo” il Delicatessen per qualche collaborazione, ma anche se non si direbbe per certi versi sono una timida, magari semplicemente un po’ insicura, e quindi non avevo mai avuto il coraggio di farmi avanti.
Un paio di mesi fa, però, mi è arrivata una mail di Carolina, una ragazza che conosco da tempo e che ormai lavora al Delicatessen, curando “Cospace”, un’iniziativa che vede il Delicatessen appunto come spazio di incontro di una comunità animata da interessi comuni, una sorta di laboratorio di idee. Carolina mi ha chiesto di potermi intervistare e di provare a proporre un laboratorio di cucina di sabato mattina: neanche a dirlo, ne sono stata entusiasta!
L’intervista è stata anche l’occasione per una piacevole chiacchierata con una vecchia amica, ed in quell’occasione abbiamo posto le basti per il primo corso di cucina, dal titolo “Facciamoci l’aperitivo”, in cui abbiamo realizzato sfiziosi finger food soprattutto a base di formaggio. E’ stata una piacevolissima mattinata con 13 corsisti, piena di sorrisi ed allegria: ho persino portato le palette di Mastercheffa ed ho chiesto ai corsisti di darmi i voti!
Data la bella prima esperienza, abbiamo deciso di riprovarci e la scorsa settimana abbiamo fatto una seconda lezione di cucina, incentrata su Crudi e Marinati. Il corso è andato ancora meglio del primo, eravamo un po’ meno, e questo ci ha permesso di essere più rilassati. In più, memori della prima esperienza, abbiamo “corretto il tiro” su alcune piccole cose che si potevano fare meglio la prima volta…insomma, la mattinata è stata davvero splendida!
Beh, come avrete capito…l’entusiasmo non ci manca, le idee neanche…ci rivedremo a settembre per proseguire questo bel percorso…e continuare a crescere insieme!
Vi aspetto 🙂