Frittata curry e zucchine

Anche se preparo spesso frittate per cena, raramente le pubblico nel blog.

Il motivo è semplice: la frittata mi piace calda ed è una cosa che preparo la sera quindi, fotografando soltanto con luce naturale, mi viene un po’ difficile riuscire ad immortalarla nei miei scatti!

Ma dato che siamo a giugno e le giornate sono belle lunghe, questa volta sono riuscita a gustarmi la cena calda utilizzando l’ultimo raggio di sole per fotografare la mia frittata…

E dato che la ricetta è buona, io ve la lascio… ho preparato una frittata curry e zucchine, gustosissima e dal profumo orientale!

Prepararla è semplice e veloce, provatela 🙂 .

Frittata curry e zucchine
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Uova 5
  • Zucchine 2
  • cipolla 1/2
  • Curry 1 cucchiaio
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

Preparazione

  1. Privare le zucchine delle estremità e tagliare a piccoli cubetti regolari.

    Tritare finemente la cipolla.

  2. Far rosolare la cipolla con l’olio in padella e poi aggiungere i cubetti di zucchine.

    Far cuocere a fiamma abbastanza vivace finché le zucchine non sono dorate.

  3. In una ciotola, sbattere le uova e condire con il curry, il parmigiano ed un pizzico di sale.

    Aggiungere le uova alle verdure e far cuocere a fiamma media con il coperchio finché anche la parte superiore della frittata inizia a rapprendersi.

  4. Aiutandosi con un piatto, girare la frittata e far cuocere qualche minuto anche sull’altro lato.

    Spegnere il fuoco e servire a fette.

    Buon appetito!

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