La stagione fredda avanza inesorabilmente, e con il suo arrivo gli ortaggi estivi lasciano il posto a quelli autunnali.
Qua in Sicilia, però, si possono ancora trovare gli ultimi peperoni, dolcissimi e a buon prezzo: ne approfitto per lasciarvi un’idea velocissima, deliziosa e anche carina da portare in tavola: i fiori di uova e peperoni, una vera delizia!
Come sempre, per le uova ho scelto il mio fornitore di fiducia Uovopiù, azienda storica situata a Modica che cura l’intera filiera di produzione, con un mangimificio interno e che pone sempre molta attenzione al benessere delle galline ovaiole.
Ecco come prepararle!
Se vi piacciono le uova, provatele anche sottolio, sono fantastiche!
Sponsorizzato da Uovopiù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperoni
- 4Uova
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe nero
Seguitemi anche sui social!
Facebook - Instagram - Pinterest - Youtube - Tiktok
Non perdetevi le mie dirette quotidiane su facebook prima di pranzo!
Iscrivetevi ai miei gruppi facebook "Custodi della cucina siciliana" e "Frittariani"!!!
Per restare sempre aggiornati sulle mie ricette, iscrivetevi alla newsletter!