Fiori di uova e peperoni

Fiori di uova e peperoni

La stagione fredda avanza inesorabilmente, e con il suo arrivo gli ortaggi estivi lasciano il posto a quelli autunnali.

Qua in Sicilia, però, si possono ancora trovare gli ultimi peperoni, dolcissimi e a buon prezzo: ne approfitto per lasciarvi un’idea velocissima, deliziosa e anche carina da portare in tavola: i fiori di uova e peperoni, una vera delizia!

Come sempre, per le uova ho scelto il mio fornitore di fiducia Uovopiù, azienda storica situata a Modica che cura l’intera filiera di produzione, con un mangimificio interno e che pone sempre molta attenzione al benessere delle galline ovaiole.

Ecco come prepararle!

Se vi piacciono le uova, provatele anche sottolio, sono fantastiche!

Sponsorizzato da Uovopiù

Fiori di uova e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperoni
  • 4Uova
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.