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Carne tritata al burro

Carne tritata al burro

La carne tritata al burro è un piatto che mi ricorda con dolcezza la mia infanzia.
Mia mamma, che è francese, me la preparava sempre da bambina, e io ne andavo matta: i bimbi, si sa, amano i gusti semplici, e questa carne tenera e profumata mi piaceva un sacco!

Naturalmente, anch’io la preparo sempre per la mia cucciola e non solo, perché anche io e mio marito mangiamo la carne tritata al burro con piacere, accompagnata da un bel purè o dalle patatine fritte!

Per questa ricetta preferisco utilizzare la carne tritata di vitello di primissima scelta, magra e gustosa.

Ah, dimenticavo… per preparare la carne tritata al burro servono pochissimi minuti!!!

Carne tritata al burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gcarne bovina (tritata, di primissima scelta)
  • 30 gburro
  • origano
  • sale
  • pepe nero

Vi occorrono solamente:

  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. Per prima cosa, fate sciogliere il burro in padella.

  2. Carne tritata al burro passo passo

    Quando il burro inizia a sfrigolare, aggiungete la carne, condendo con origano, sale e pepe nero.

  3. Cuocete a fiamma vivace per pochi minuti rigirando per bene la carne con il cucchiaio di legno per assicurarne una cottura uniforme.

    Quando ha cambiato colore, spegnete la fiamma e servite.

    Buon appetito, la vostra carne tritata al burro è pronta per essere gustata!

Note e consigli:

Se vi piace, potete aggiungere un po’ di succo di limone alla carne prima di gustarla.

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